回首頁

理事長致開會詞 理事長 陳燦德 97.1.15

各位長官、各位貴賓、各友會理事長、本會前任理事長、本會理監事及各位敬愛的會員代表女士先生、同業先進、大家好!

時值冬序,寒意漸襲,在這新舊一年交替之際,謹祝大家新年快樂。時光不停流轉飛逝,一年一度的會員大會代表大會相距時刻又來臨,承蒙各級長官、諸多先賢達貴賓及各工商團體理事長蒞臨指導及本會同業先進們在百忙之中撥冗參加,倍增大會光彩與榮耀,在此,本人謹代表本會致上萬分感謝與歡迎。

弟燦德承蒙各位會員支持、抬愛,接任本會理事長一直以邁入第三年了,自始至終本人均懷著用心學習,服務奉獻的心情,「會內工作」努力推展會務的平順穩定及各位會員與工會之間的良好互動,營造出團結與和諧關係。

「會外工作」期盼政府相關單位早日制定屬於本行業的法規,進而朝向「徵信業法」或「偵探法」目標邁進,開創更好的經營環境與契機,最後要感謝蔡名譽理事長全力指導輔佐及理、監視、會員們的支持,藉此項各位置上最誠摯的謝意,本人及理、監視將繼續推展工會政策及會務,會全體會員謀求更多的權益與福祉,感謝各位嘉賓的蒞臨,敬祝全體貴賓、同業先進們闔家平安,生意興隆。